jueves, 2 de julio de 2015

VIII MTB de Santa Olalla

Llegamos al ecuador del Circuito Provincial de Toledo en el que nuestro corredor Manuel Pantoja fue durante las tres primeras pruebas líder de la general absoluta de la prueba y el cual perdió tras perderse varias pruebas a consecuencia de una grave lesión.
En la prueba de Torrijos tuvo la mala suerte de caerse pero esto no le impidió subir al cajón en la categoría M30.
Manuel Pantoja fue durante las tres primeras pruebas líder de la general absoluta la cual perdió tras perderse varias pruebas a consecuencia de una grave lesión.

La prueba de Santa Olalla, Pantoja quire volver a subir en lo mas alto y tiene clase para eso y mas. La prueba consta de un recorrido de 23,21 km al cual deberán dar dos vueltas tiene una dificultad media la cual se adapta a nuestro corredor.

Tras la prueba hay una prueba infantil no competitiva de 2 km en el que los chavales emularan a los grandes.